手機

手機(2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

紅色殼的摩托羅拉來自她的一個家教,某間名牌大學的的在讀生送的,肯放棄一小時200元的家教費,在這公屋旁的麥當勞教她英文,瞎子都知道他對她有意思。

摩托羅拉大學生比諾基亞第二名懂得東西多,名牌大學的學額更證明了他的讀書能力,最重要的是,他是一個蠢到不行的好男生,她只花了幾滴眼淚,就讓摩托羅拉情緒激動的擁抱著自己,許下一堆山盟海誓,諾基亞第二名回過神來時,他心目中的女朋友早就消失得無影無蹤,連手機號碼都換了。

她的腳步並沒有因為找到好男生而停下來,她偶爾翹課跟著摩托羅拉去大學,扮大學生,摩托羅拉以為這是愛情,可惜只不過是她下一個目標的開始。

“不到半年,她便坐上了私家車,手上抓著還沒變成索尼的愛立信,這次她沒有扔掉摩托羅拉,只是遊走在兩部手機之間。”

motorola
ericsson

愛立信直接讓她放棄了學業,安排了一份相當於大學畢業生月薪的工作在愛立信父親的公司裏,可能是因為僅有的良知與愧疚,她沒有把真相告訴摩托羅拉,只是在摩托羅拉的腦門上,刷上一層又一層其他人都看的到的綠色。摩托羅拉發現的那天,愛立信摟著她在私家車上狂吻,絲毫不顧忌那是大學校園,經過私家車趕著去聽課的摩托羅拉,八卦的往車內看了一眼,那一刻他渾身冰冷,三秒後他一股腦兒的把身上的一切砸向了那架TOYOTA,後面自然是一場混戰。

事情的結局很簡單,兩個人各被校方嚴重警告,她沒有再回過那間大學,把紅色的摩托羅拉賤價賣了,說服自己忘了一切。半年後,愛立信玩她玩厭了,她,失業了。

(待續)

原文刊於2013年7月 Cosmo Girl網絡版

Love Coach HK
香港中環皇后大道中70號卡佛大廈11樓1104室
+852 9798-9254
[email protected]